SOUTHkitchen: Vegetarisches 3-Gang-Menü

SOUTHkitchen, Trachenbergring 85, 12249 Berlin, Tempelhof

Vegetarischer Kochkurs 2for1

Dieses Angebot ist leider nicht mehr gültig.

Dieses Angebot ist bereits ausgebucht.

Vegetarisch raffiniert, einfach....und LECKER! 3-Gänge-Menü mit gartenfrischen Kräutern! Am 20. März 2018!

Vegetarisch kochen und nicht immer nur die Beilagen essen? Das Team vom SOUTHkitchen startet mit Ihnen frisch  in den Frühling und Sie kochen gemeinsam ein 3-Gang-Menü mit regionalen Zutaten. Mit den ersten frischen Kräutern und Blüten aus dem eigenen Garten werden Sie die köstlich zubereiteten Speisen verfeinern.

Das Ergebnis genießen Sie anschließend gemeinsam im schönen Loft an der festlich gedeckten Tafel. 

 

 

Vegetarisches 3-Gang-Menü kochen

Am 20. März 2018 

  

Beispiel-Menü

 

 Wildkräutersalat mit gebackenem Kräuterfeta

und überbackenen Auberginen und Tomaten

***

Gemüselasagne mit frischen Kräutern

***

Vanille-Quark-Creme

mit marinierten Erdbeeren

 

 

Der Kochabend beinhaltet einen Aperitif und einen "Gruß aus der Küche", Lebensmittel, Kochschürzen und Getränke.

 

 Buchungs- bzw. Bezahlmodalitäten

Das Team von der SOUTHkitchen wird sich nach Ihrer erfolgten Buchung mit Ihnen in Verbindung setzen (per E-Mail) mit der Bitte um Überweisung der Kursgebühr. 

 

Vegetarisch raffiniert, einfach....und LECKER! 3-Gänge-Menü mit gartenfrischen Kräutern! Am 20. März 2018!

Vegetarisch kochen und nicht immer nur die Beilagen essen? Das Team vom SOUTHkitchen startet mit Ihnen frisch  in den Frühling und Sie kochen gemeinsam ein 3-Gang-Menü mit regionalen Zutaten. Mit den ersten frischen Kräutern und Blüten aus dem eigenen Garten werden Sie die köstlich zubereiteten Speisen verfeinern.

Das Ergebnis genießen Sie anschließend gemeinsam im schönen Loft an der festlich gedeckten Tafel. 

 

 

Vegetarisches 3-Gang-Menü kochen

Am 20. März 2018 

  

Beispiel-Menü

 

 Wildkräutersalat mit gebackenem Kräuterfeta

und überbackenen Auberginen und Tomaten

***

Gemüselasagne mit frischen Kräutern

***

Vanille-Quark-Creme

mit marinierten Erdbeeren

 

 

Der Kochabend beinhaltet einen Aperitif und einen "Gruß aus der Küche", Lebensmittel, Kochschürzen und Getränke.

 

 Buchungs- bzw. Bezahlmodalitäten

Das Team von der SOUTHkitchen wird sich nach Ihrer erfolgten Buchung mit Ihnen in Verbindung setzen (per E-Mail) mit der Bitte um Überweisung der Kursgebühr. 

 

Info: SOUTHkitchen

SOUTHkitchen ist eine einzigartigen Location für Kochkurse und -events sowie eine gelungene Verbindung von Beachsport und Kulinarik. Das Loft im ersten Stock des Southbeach hat einen direkten Blick auf die Beachfelder. Sie genießen das Strandfeeling, während Sie in der Küche werkeln. Alle Köche  freuen sich darauf, Ihnen Spaß am Kochen zu vermitteln und zu zeigen, wie man mit frischen Zutaten leckere, leichte und raffinierte Gerichte zubereitet.

Bewertungen

4 Bewertungen
 Nicole M. am 18.03.2019

Sehr lecker und sehr nette Menschen!

 Elvira P. am 20.09.2018

 Katharina C. am 09.01.2016

Riesen Spaß, sehr lecker und nette Gastgeber

 Heike K. am 16.06.2015

Nette Menschen, schöne Atmosphäre und einfach nur lecker !!!

Registrieren Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter und wir informieren Sie regelmäßig über Events, Neuigkeiten und spezielle Angebote.