SOUTHkitchen: Vegetarisches 3-Gang-Menü

SOUTHkitchen, Trachenbergring 85, 12249 Berlin, Tempelhof

Vegetarischer Kochkurs 2for1

Unfortunately this offer is no longer valid.

This offer is already fully booked.

Vegetarisch raffiniert, einfach....und LECKER! 3-Gänge-Menü mit gartenfrischen Kräutern! Am 20. März 2018!

Vegetarisch kochen und nicht immer nur die Beilagen essen? Das Team vom SOUTHkitchen startet mit Ihnen frisch  in den Frühling und Sie kochen gemeinsam ein 3-Gang-Menü mit regionalen Zutaten. Mit den ersten frischen Kräutern und Blüten aus dem eigenen Garten werden Sie die köstlich zubereiteten Speisen verfeinern.

Das Ergebnis genießen Sie anschließend gemeinsam im schönen Loft an der festlich gedeckten Tafel. 

 

 

Vegetarisches 3-Gang-Menü kochen

Am 20. März 2018 

  

Beispiel-Menü

 

 Wildkräutersalat mit gebackenem Kräuterfeta

und überbackenen Auberginen und Tomaten

***

Gemüselasagne mit frischen Kräutern

***

Vanille-Quark-Creme

mit marinierten Erdbeeren

 

 

Der Kochabend beinhaltet einen Aperitif und einen "Gruß aus der Küche", Lebensmittel, Kochschürzen und Getränke.

 

 Buchungs- bzw. Bezahlmodalitäten

Das Team von der SOUTHkitchen wird sich nach Ihrer erfolgten Buchung mit Ihnen in Verbindung setzen (per E-Mail) mit der Bitte um Überweisung der Kursgebühr. 

 

Vegetarisch raffiniert, einfach....und LECKER! 3-Gänge-Menü mit gartenfrischen Kräutern! Am 20. März 2018!

Vegetarisch kochen und nicht immer nur die Beilagen essen? Das Team vom SOUTHkitchen startet mit Ihnen frisch  in den Frühling und Sie kochen gemeinsam ein 3-Gang-Menü mit regionalen Zutaten. Mit den ersten frischen Kräutern und Blüten aus dem eigenen Garten werden Sie die köstlich zubereiteten Speisen verfeinern.

Das Ergebnis genießen Sie anschließend gemeinsam im schönen Loft an der festlich gedeckten Tafel. 

 

 

Vegetarisches 3-Gang-Menü kochen

Am 20. März 2018 

  

Beispiel-Menü

 

 Wildkräutersalat mit gebackenem Kräuterfeta

und überbackenen Auberginen und Tomaten

***

Gemüselasagne mit frischen Kräutern

***

Vanille-Quark-Creme

mit marinierten Erdbeeren

 

 

Der Kochabend beinhaltet einen Aperitif und einen "Gruß aus der Küche", Lebensmittel, Kochschürzen und Getränke.

 

 Buchungs- bzw. Bezahlmodalitäten

Das Team von der SOUTHkitchen wird sich nach Ihrer erfolgten Buchung mit Ihnen in Verbindung setzen (per E-Mail) mit der Bitte um Überweisung der Kursgebühr. 

 

Info: SOUTHkitchen

SOUTHkitchen is a unique location for cooking courses and events as well as a successful combination of beach sports and culinary delights. The loft on the first floor of Southbeach has a direct view of the beach fields. You enjoy the beach feeling while you work in the kitchen. All chefs look forward to teaching you how to enjoy cooking and how to prepare delicious, light and refined dishes with fresh ingredients.

Ratings

4 Ratings
 Nicole M. on 03/18/2019

Very tasty and very nice people!

translated from german - show original
Sehr lecker und sehr nette Menschen!

 Elvira P. on 09/20/2018

 Katharina C. on 01/09/2016

Great fun, very tasty and nice hosts

translated from german - show original
Riesen Spaß, sehr lecker und nette Gastgeber

 Heike K. on 06/16/2015

Nice people, nice atmosphere and just delicious!!!

translated from german - show original
Nette Menschen, schöne Atmosphäre und einfach nur lecker !!!

Register for our free newsletter and we will keep you regularly informed about events, news and special offers.