Restaurant Tolia: Anatolische Küche unweit des Zeuthener Sees

Restaurant Tolia , Seestraße 104, 15738 Zeuthen

Anatolische Hauptgerichte 2for1

Spezialitäten aus Anatolien & erlesene Weine im stilvollem Restaurant mit herrlicher Terrasse!

Bahar Malakooty (Inhaberin): "Gern möchten wir Ihnen unsere neue anatolische Küche vorstellen. Sie ist geprägt durch eine 4.000-jährige Tradition von der Ägäis bis zum Kaukasus und durch Gerichte, die bereits schon Alexander der Große genossen hat. Diese traditionell gekochten Gerichte werden bei uns ausschließlich mit frischen Produkten, raffinierten Zutaten und türkischen Gewürzen von höchster Qualität zubereitet. Sie machen unsere Gerichte zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis."

Die kulinarischen Angebote reichen von hausgemachtem Brot bis zu gefüllten Buletten, frischem Joghurt und diversen "Meze" (türkisch - traditionelle Beilagen). Genießen Sie dazu geschmackvollen, erlesenen Wein, der dem Ganzen eine besondere Note verleiht und jedes Gericht perfekt abrundet.

 

 

Spezialitäten aus Anatolien & erlesene Weine im stilvollem Restaurant mit herrlicher Terrasse!

Bahar Malakooty (Inhaberin): "Gern möchten wir Ihnen unsere neue anatolische Küche vorstellen. Sie ist geprägt durch eine 4.000-jährige Tradition von der Ägäis bis zum Kaukasus und durch Gerichte, die bereits schon Alexander der Große genossen hat. Diese traditionell gekochten Gerichte werden bei uns ausschließlich mit frischen Produkten, raffinierten Zutaten und türkischen Gewürzen von höchster Qualität zubereitet. Sie machen unsere Gerichte zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis."

Die kulinarischen Angebote reichen von hausgemachtem Brot bis zu gefüllten Buletten, frischem Joghurt und diversen "Meze" (türkisch - traditionelle Beilagen). Genießen Sie dazu geschmackvollen, erlesenen Wein, der dem Ganzen eine besondere Note verleiht und jedes Gericht perfekt abrundet.

 

 

Info: Restaurant Tolia

Bereits 1930 eröffnete an dieser Stelle Zeuthens erste Gaststätte. Nach mehreren Besitzwechseln in den vergangenen Jahren übernahm Frau Bahar Malakooty 2018 das Restaurant und eröffnete nach einem sechsmonatigen Umbau, das Restaurant in seinem jetzigen Aussehen. Das völlig neu gestaltete Restaurant liegt unweit des Zeuthener Sees und bietet Ihnen nebenKomfort und Atmosphäre vorallem die raffinierten Speisen der anatolischen Küche.

Bewertungen

3 Bewertungen
 Jakob F. am 07.09.2019

Meine Frau und ich waren total begeistert. Wir haben bisher noch nie anatolisches Essen probiert und sind total überrascht. Super freundliche Bewirtung und Inhaberin. Essen geschmacklich super und überzeugende Qualität. Es war köstlich. Zu empfehlen ist die Vorspeisenplatte um viele kleine Köstlichkeiten kennenzulernen. Auch ohne get2card ein Besuch wert. Nur zu empfehlen.

 Karola R. am 20.07.2019

Wir wurden freundlich empfangen, kleine Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Essen war reichlich und schmeckte sehr gut. Besonders den Vorspeiseteller mit türkischen Spezialitäten können wir empfehlen. Das Ambiente ist ansprechend. Wir kommen gerne wieder.

 Jan R. am 11.07.2019

Sehr nette und aufmerksame Wirtin, gutes, frisch zubereitetes Essen und ein schöner Biergarten - allerdings an einer gut befahrenen Kopfsteinpflasterstraße. Get2Card wurde problemlos akzeptiert. Wir kommen gerne wieder und werden sicher auch den Brunch probieren.

Registrieren Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter und wir informieren Sie regelmäßig über Events, Neuigkeiten und spezielle Angebote.