Kochschule Berlin: Kochkurs & Weinverkostung

Kochschule Berlin - Elsterwerdaer Platz , Elsterwerdaer Platz 1, 12683 Berlin, Marzahn

Kochkurs mit Weinverkostung 2for1

Dieses Angebot ist leider nicht mehr gültig.

Dieses Angebot ist bereits ausgebucht.

"Rioja - Das Kocherlebnis für Weinliebhaber" dürfen Sie einfach nicht verpassen! Am 09. Oktober 2015!

Lernen Sie die perfekte Weinbegleitung zu Ihrem 4-Gänge-Menü kennen. Denn immer wieder ergeben sich Fragen wie: "Weißwein zum gebacken Ziegenkäse und einen Rotwein zum Schoko - Dessert?" ,  "Welche Aromen in Zutaten und im Wein ergänzen sich oder schließen sich aus?" Und: "Wie baut man eigentlich die Weinbegleitung für ein 4 Gänge Menü richtig auf?"

In den Kochkursen "Rioja - Das Kocherlebnis für Weinliebhaber" zeigen die Kochschule Berlin und Sommeliére Carine Patricio, wie man ein tolles Menü zaubert und wie durch eine perfekte Weinbegleitung ein ganz neues Geschmacksniveau erreicht werden kann. 

 

 

Das Kochevent findet am 09. Oktober 2015 um 19:00 Uhr statt.

 

VORSPEISE

Gebackener Ziegenkäse im Weckglas mit Feigen - Chutney, Babyleafsalat und Speckmuffin
dazu ein Weißwein aus Rioja

***
ZWISCHENGANG

Parmesanhühnchen mit fruchtigem Tomaten - Chutney und Kürbisrisotto
dazu ein Crianza aus Rioja

***
HAUPTSPEISE

Lammcarré geschmort in einem Potpourri von Paprika, Auberginen & Aprikosen mit Aromen

aus dem Orient, dazu ein Reserva aus Rioja

***
NACHSPEISE

Schokoküchlein mit Zimtpflaumen
dazu ein Gran Reserva aus Rioja

 

 

Unser get2Card Angebot für Sie: In der Kochschule Berlin erhalten Sie mit der get2Card Ihren Kochkurs mit Weinverkostung 2for1.

Dieses Angebot ist ausschließlich als Bonusangebot nutzbar.

 

"Rioja - Das Kocherlebnis für Weinliebhaber" dürfen Sie einfach nicht verpassen! Am 09. Oktober 2015!

Lernen Sie die perfekte Weinbegleitung zu Ihrem 4-Gänge-Menü kennen. Denn immer wieder ergeben sich Fragen wie: "Weißwein zum gebacken Ziegenkäse und einen Rotwein zum Schoko - Dessert?" ,  "Welche Aromen in Zutaten und im Wein ergänzen sich oder schließen sich aus?" Und: "Wie baut man eigentlich die Weinbegleitung für ein 4 Gänge Menü richtig auf?"

In den Kochkursen "Rioja - Das Kocherlebnis für Weinliebhaber" zeigen die Kochschule Berlin und Sommeliére Carine Patricio, wie man ein tolles Menü zaubert und wie durch eine perfekte Weinbegleitung ein ganz neues Geschmacksniveau erreicht werden kann. 

 

 

Das Kochevent findet am 09. Oktober 2015 um 19:00 Uhr statt.

 

VORSPEISE

Gebackener Ziegenkäse im Weckglas mit Feigen - Chutney, Babyleafsalat und Speckmuffin
dazu ein Weißwein aus Rioja

***
ZWISCHENGANG

Parmesanhühnchen mit fruchtigem Tomaten - Chutney und Kürbisrisotto
dazu ein Crianza aus Rioja

***
HAUPTSPEISE

Lammcarré geschmort in einem Potpourri von Paprika, Auberginen & Aprikosen mit Aromen

aus dem Orient, dazu ein Reserva aus Rioja

***
NACHSPEISE

Schokoküchlein mit Zimtpflaumen
dazu ein Gran Reserva aus Rioja

 

 

Unser get2Card Angebot für Sie: In der Kochschule Berlin erhalten Sie mit der get2Card Ihren Kochkurs mit Weinverkostung 2for1.

Dieses Angebot ist ausschließlich als Bonusangebot nutzbar.

 

Info: Kochschule Berlin

Egal, ob Sie sich für die  Basic- oder Spezialkurse entscheiden, jahreszeitlich oder Länder typisch kochen möchten: die Küchenprofis der Kochschule Berlin stehen immer an Ihrer Seite und bereiten auch ganze Menüs mit Ihnen gemeinsam zu. Ein gelernter Sushi-Meister ergänzt das Team. Nach dem Kochkurs genießen Sie an einer schön gedeckten Tafel gemeinsam die gerade zubereiteten Speisen. 

Bewertungen

3 Bewertungen
 Gabriele G. am 04.08.2015

Hatten am 31.5. einen Termin. Die Veranstaltung war nett. Jedoch kein klassisches 2for1. Wir mussten die Kosten für den Lebensmittelanteil für die zweite bezahlen. Leider erhielten wir die zugesagten Rezepte per Mail trotz mehrfacher Anfrage nicht.

 Yvonne F. am 16.04.2014

Wir haben an dem Kochevent "Vegane Küche" teilgenommen und waren total begeistert. Nettes qualifiziertes Team (Nicole und Andre) mit tollen Rezepten und vielen Zusatzinformationen rund um veganes Kochen und besseres Handling in der Küche. Sehr positiv fand ich auch, dass der Kochkurs in einem kleineren Rahmen (12 Personen) stattfand und man so auch die Möglichkeit bekommen hat Nicole mit Fragen zu löchern! ;O)) Vielen Dank Euich beiden und jederzeit wieder!

 Simone R. am 07.04.2014

Registrieren Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter und wir informieren Sie regelmäßig über Events, Neuigkeiten und spezielle Angebote.